分类导航
德州市台办  >>  工作动态 > 正文
工作动态
德州市委常委、市委副书记刘贵堂对2017鲁台(德州)现代产业合作恳谈会作出重要批示
文章来源:德州台办         发布时间:2017年09月20日
    8月28日-30日,2017鲁台(德州)现代产业合作恳谈会在禹城市成功举办。此次活动的举办得到市委常委、市委副书记刘贵堂的高度肯定,刘书记在会后撰写的总结报告上作出重要批示:“进一步加大台资项目的跟踪对接,切实搞好服务,确保落地生根。抢抓台企转移机遇,争取更多的台企项目来德投资发展。请台办同志们继续努力。”
    9月11日,市台办召开全体人员会议,认真贯彻学习刘贵堂副书记的重要批示精神,研究部署下一步的工作,并将刘书记的重要批示和恳谈会的总结报告转发至各县(市、区)台办,要求各县(市、区)台办认真学习领会刘书记重要批示精神,走出去请进来,狠抓对台招商引资工作,抓好在谈项目的跟踪落实,争取早见成效,服务全市经济发展的大局。
    本次恳谈会邀请了来自台湾岛内、京津冀等台商聚集区的124位台商参加,举办了2017鲁台(德州)现代产业合作恳谈会、禹台现代农业、食品加工产业精准对接会、禹台生物科技产业精准对接会及参观考察等6项重要活动,共达成合作协议27个,协议投资额18亿余元,涉及生物科技、现代农业、食品加工、医疗健康等领域。通过禹城市全力协作,各县市区积极参与,整个活动紧张有序、务实高效,在全市迅速掀起了对台招商新热潮。


加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市台办 版权所有 制作维护:德州市台办
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器